В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин

НовостиПроисшествия    28.08.2016 - 10:10
Фото: Александра Щетинина нашли мертвым в Киеве
Фото: Александра Щетинина нашли мертвым в Киеве

Полиция возбудила дело с правовой квалификацией - самоубийство

В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин. Сообщение об этом поступило в Подольское управление полиции около полуночи, сообщает прес-служба Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Александр Щетинин - российский журналист, основатель информационного агентства "Новый Регион"

Как сообщает "Киев Оперативный" на странице в Facebook, погибшим журналистом оказался Александр Щетинин - российский журналист, основатель информационного агентства "Новый Регион".


 

Смерть журналиста в собственный день рождения Ночью 28.08.2016, в своей квартире на Константиновской, был обнаружен мер...

Опубліковано Киев Оперативный 27 серпня 2016 р.

"Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, на балконе обнаружили мужчину с огнестрельным ранением головы. По предварительным выводам судмедэксперта, смерть наступила в период с 20-и до 21:30. Выяснилось, что уроженец Российской Федерации, 1962 г.р., несколько лет жил в Киеве, был директором Интернет-издательства", - говорится в сообщении.

Как отмечается, во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли стреляную гильзу, травматический пистолет, магазины к нему и предсмертную записку. Двери в квартиру были закрыты, обстановка в квартире не нарушена.

"Сведения о событии надлежащим образом зарегистрированы, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией - самоубийство. Полиция устанавливает все обстоятельства этого трагического происшествия", - сообщают в полиции.

Напомним, 20 июля в Киеве в результате взрыва машины погиб журналист Павел Шеремет.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top