В Киеве началось заседание суда над ГРУшниками

НовостиПроисшествия    15.12.2015 - 10:14
Фото: заседание суда над ГРУшниками
Фото: заседание суда над ГРУшниками

Суд приступил к допросу нового свидетеля обвинения

В Голосеевском районном суде Киева сегодня, 15 декабря 2015 года, началось заседание суда по делу офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил России Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщает "Медиазона".

Как сообщается, суд приступил к допросу нового свидетеля обвинения - Александра Дышлика, 1963 года рождения, киевлянина, гендиректора киевского картографического госпредприятия.

Кроме того, отмечается, что согласно ходатайству защиты подсудимых, 8 декабря 2015 года в госпитале Минобороны проведено медицинское обследование обоих подсудимых, Ерофееву рекомендовано пройти осмотр у невропатолога.

Напомним, предыдущее заседание по делу Ерофеева и Александрова состоялось в Голосеевском районном суде Киева 7 декабря 2015 года, на нем выступали свидетели обвинения. В частности, на суде выступил телеведущий Савик Шустер, который брал у Ерофеева и Александрова интервью, когда они были в больнице. Шустер рассказал, что во время интервью ГРУшники назвали себя военнослужащими российских вооруженных сил, которые выполняли боевое задание на территории Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top