В Киеве из Днепра достали тело парня

В Киеве из Днепра достали тело парня
Иллюстративоне фото (pixabay.com_Free-Photos)

Юноша вместе с друзьями ночью нырял с Венецианского моста

Спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Киеве в субботу, 8 сентября, достали тело парня из Днепра в районе станции метро "Гідропарк" . Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь ГСЧС Светлана Водолага.

По словам Водолаги, происшествие случилось ночью, однако сейчас тело парня уже достали из воды. В ГСЧС также не прокомментировали вопрос о том, находился ли погибший на момент ныряния в состоянии алкогольного опьянения.

"Водолазы уже достали тело молодого человека и передали его судмедэкспертам. По словам свидетелей, юноша вместе с друзьями ночью нырял с Венецианского моста. Они также утверждают, что пытались самостоятельно отыскать его. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения - устанавливает судмедэкспертиза", - сообщила пресс-секретарь ГСЧС.

Напомним, в Винницкой области 26 августа во время отдыха на воде утонул мужчина. Инцидент произошел в с. Винницкие Хутора на сельском озере.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь