В Киеве адвоката приговорили к 8,6 годам заключения за нападение на сотрудницу университета

НовостиПолитика    22.04.2017 - 00:33
Фото: адвоката приговорили к 8,6 годам заключения
Фото: адвоката приговорили к 8,6 годам заключения

Адвокат взял в заложники сотрудницу института, перепутав ее с женой секретаря СНБО

Шевченковский райсуд столицы поддержал позицию Киевской местной прокуратуры №10 и объявил приговор адвокату, который с ножом напал на сотрудницу киевского университета, перепутав ее с женой секретаря СНБО. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Так, 25 мая 2016 около 16:00 указанный мужчина зашел в помещение столичного университета и с ножом набросился на одну из сотрудниц заведения, которую ошибочно принял за жену главы СНБО. Преступные действия нападающего удалось пресечь работнику Управления государственной охраны Украины.

Адвокат из Донецка признан виновным в совершении преступлений, и приговорен к наказанию в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы.

Напомним, двум судьям районного суда Днепра, задержанным по факту получения неправомерной выгоды, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Так, заместителю председателя районного суда Днепра назначен круглосуточный домашний арест, соучастнику - судье этого же суда - ночной арест(с 22:00 до 6:00).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Суд арестовал одного из руководителей Львовского аэропорта За порядком во время футбола в Киеве сегодня будут следить более тысячи правоохранителей
On Top