КГГА: Тарифы на воду в Киеве будут повышены с 1 марта

Повышение тарифов на водоснабжение и водоотвод в Киеве будет осуществлено с 1 марта 2011 года. Об этом журналистам заявил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Мазурчак на общественных слушаниях, посвященных повышению тарифов на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), передает корреспондент РБК-Украина.

"НКРЭ приняла решение о поднятии на 10% тарифов на водоснабжение и водоотвод, но мы уже будем фиксировать и делать повышение с 1 марта, еще на месяц позже (чем повышение тарифов на тепло)", - сказал А.Мазурчак.

Напомним, 20 января Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) приняла решение о повышении тарифов на водоснабжение и водоотвод для "Киевводоканала". Тариф на водоснабжение для населения повысился на 11% и составил 1 грн 41 коп. за куб. м, а на водоотвод тарифы выросли на 9,64% и составили 1 грн 9 коп. за куб м.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь