КГГА решила создать штабы для контроля над подключением отопления

Киевская городская государственная администрация (КГГА) решила создать штабы для контроля над подключением отопления.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) решила создать штабы для контроля над подключением отопления. Об этом во время круглого стола в пресс-центре одного из украинских телеканалов сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

"Мы понимаем, что в силу изношенности жилого фонда и коммуникаций, в процессе подключения к отоплению могут возникать аварии и другие проблемы. Поэтому для предотвращения или быстрого решения подобных ситуаций, каждый день все профильные службы и функционеры будут собираться на заседания оперативного штаба", - пояснил он.

По его словам, заседания оперативных штабов будут проходить с участием руководителей районов, "Киевэнерго", "Киевводоканала" и др.

Напомним, специалисты ПАО "Киевэнерго" по состоянию на 6:30 22 октября 2014 г. подключили к отоплению 214 объектов социальной сферы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь