КГГА планирует в январе 2015 г. подписать договор с КВСЗ на модернизацию около 60 вагонов метро

КГГА планирует в январе 2015 г. подписать договор с КВСЗ на модернизацию около 60 вагонов метро
Киевская городская государственная администрация (КГГА) планирует в январе 2015 г. подписать договор с Крюковским вагоностроительным заводом на модернизацию около 60 вагонов для киевского метрополитена.

Киевская городская государственная администрация (КГГА) планирует в январе 2015 г. подписать договор с Крюковским вагоностроительным заводом на модернизацию около 60 вагонов для киевского метрополитена. Об этом журналистам заявил заместитель главы КГГА Игорь Никонов, передает корреспондент РБК-Украина.

"С Крюковским вагоностроительным заводом планируется в январе подписать договор на модернизацию еще 50-60 вагонов, которые будут поставляться до конца года", - заявил Никонов.

По его словам, модернизация вагонов будет проходить за средства, полученные от Японии в рамках Киотского протокола.

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко предлагает установить цены на проезд в метро и городской электричке на уровне 4 грн, в наземном транспорте (автобус, трамвай, троллейбус, фуникулер) - 3 грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь