КГГА: Андреевский спуск временно закрыт для движения автотранспорта

Пятница 11 ноября 2011 16:36

Андреевский спуск временно закрыт для движения автомобилей, кроме транспорта специального назначения. В частности, запрещен проезд по спуску от ул. Владимирской до ул. Покровской, сообщает пресс-служба КГГА.

Ограничение автомобильного движения связано с выполнения работ по ремонту, реставрации, благоустройства, реконструкции инженерных сетей, ремонту покрытия пешеходных тротуаров и проезжей части спуска.
Напомним, в рамках реконструкции Андреевского спуска предусмотрена реконструкция сетей канализации, водо- и теплоснабжения, реставрация мостовой, а также озеленение и благоустройство улицы. Кроме того, предполагается выполнить в едином стиле фонари, скамьи, вывески на зданиях и т.п.
Запланировано осуществить реставрацию фасадов. В зависимости от статуса дома эта задача ляжет на собственников сооружений: района, города или частных лиц или компаний.
Завершить работы по благоустройству территории, ремонту застройки и реконструкции инженерных сетей на Андреевском спуске запланировано до начала чемпионата Евро-2012.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь