Кернес призвал к очищению рядов ПР от перебежчиков

Мэр Харькова Геннадий Кернес призвал к очищению рядов Партии регионов от перебежчиков.

Мэр Харькова Геннадий Кернес призвал к очищению рядов Партии регионов от перебежчиков. Об этом он заявил, выступая на харьковском съезде депутатов советов всех уровней от ПР юго-восточных регионов Украины, который сейчас проходит в харьковском Дворце спорта, передает корреспондент РБК-Украина.

"Когда Верховная Рада начинает делить портфели, когда сыплется (наша) фракция, хочу напомнить, что большинство поддержки ПР получила с той программой, с которой шла на выборы. И те, кто предавая интересы миллионов людей, голосует в Раде, должны понимать, мы должны очистить иначе нам не видеть будущего. Мы как никогда должны быть едины", - сказал Кернес.

"Мы не сепаратисты, мы работаем в рамках действующего законодательства, пусть каждый сделает выбор. Мы будем защищать людей, и никто за спины прятаться не будет. Украина будет единой", - резюмировал Кернес.

Сейчас на съезде выступает нардеп от ПР Вадим Колесниченко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь