Керченская переправа закрыта из-за сильного ветра

Суббота 22 ноября 2014 11:44
Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы по состоянию на утро 22 ноября закрыты из-за сильного ветра.

Грузовая и пассажирская линии Керченской паромной переправы по состоянию на утро 22 ноября закрыты из-за сильного ветра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Единой транспортной дирекции".

"В данный момент в Керченском проливе северо-восточный ветер 20 м/с с порывами до 25 м/с. Пассажирская и грузовая линии не работают", - говорится в сообщении.

По последней информации оперативного дежурного в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 300 легковых а/м, в порту "Крым" - до 120 а/м. Кроме того, очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в Славянске-на-Кубани - 240 грузовых а/м, в порту Новороссийск - 230 грузовых а/м, в Керченском морском торговом порту - 427 грузовых а/м.

В транспортной дирекции рекомендуют автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах, удаленных от переправы.

Напомним, вчера керченская переправа также была закрыта из-за сильного ветра.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь