Каждый украинец должен видеть технику и оружие, на которые идут его налоги, - Порошенко

НовостиПолитика    23.08.2016 - 10:12
Фото: президент Украины Петр Порошенко (пресс-служба главы государства)
Фото: президент Украины Петр Порошенко (пресс-служба главы государства)
Более 90% украинцев гордятся национальной символикой, - Порошенко Порошенко и Гройсман поздравили украинцев с Днем государственного флага

Как передает корреспондент РБК-Украина, президент передаст сегодня партию вооружения на линию фронта

Президент Украины Петр Порошенко отправится во вторник 23 августа к линии фронта для передачи партии военного вооружения для нужд украинских военнослужащих и бойцов АТО. Об этом глава государства заявил сегодня во время торжественных мероприятий по случаю празднования Дня Государственного флага Украины в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас прямо отсюда, со Святой Софии я отправляюсь к линии фронта, чтобы поздравить с Днем Государственного флага и с юбилеем 25-й годовщины нашей украинской независимости тех, кто является главным гарантом нашей свободы, свободы, демократии и государственной самостоятельности", - подчеркнул Порошенко.


По словам президента, сегодня состоится передача Вооруженным силам Украины (ВСУ) еще одной огромной партии военной техники и оружия.

"Завтрашнего событие, как и сегодняшняя передача техники, еще раз демонстрируют результаты работы нашей военной промышленности - и каждый гражданин Украины должен видеть технику и оружие, в которую он инвестирует, платя военный сбор и другие налоги", - добавил Порошенко.

Как сообщалось накануне, 23 августа президент Украины Петр Порошенко посетит город Чугуев в Харьковской области, где вручит военным более 150 единиц боевой техники. 

Напомним также, что на параде ко Дню независимости Украины будет представлено более 200 единиц военной техники 24 августа 2016  в Киеве. В то же время, как заверял президент, на  военный парад ко Дню независимости техника из зоны АТО отправляться не будет.

Читайте в разделе

ГПУ получила видео перестрелки в Княжичах, - Луценко

Законопроект о спецконфискации может вернуться в ВР еще на этой сессии, - Минюст

ГПУ открыла пять уголовных производств по е-декларациям депутатов, - Луценко

On Top