Катастрофа самолета в Ростове: МИД заявляет о 7 погибших украинцах

Катастрофа самолета в Ростове: МИД заявляет о 7 погибших украинцах
Фото: аэропорт Ростова-на-Дону

Такие данные неофициально стали известны из консульства Украины в Ростове на Дону

В МИД Украины сообщают, что на борту самолета, который разбился в Ростове-на-Дону (РФ), по предварительным данным, находилось семеро граждан Украины. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

"По предварительным данным, на борту находились семеро граждан Украины. Выяснением гражданства погибших занимаются генконсульство Украины в Дубае и генконсульство в Ростове. Открыты горячие линии", - говорится в сообщении.

В свою очередь в консульстве Украины в Ростове на Дону агентству сообщили о гибели 8-ми граждан Украины в авиакатастрофе.

#ConsNews Сьогодні вночі, під час здійснення повторної спроби заходу на посадку, зазнав катастрофи Боїнг 737-800 авіаком...

Опубліковано Департамент консульської служби МЗС України 18 березень 2016 р.

Напомним, пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая FZ981, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС РФ, на борту лайнера находилось 62 человека - 55 пассажиров и семь членов экипажа - все они погибли.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь