Каськив внес залог и вышел из тюрьмы, - ГПУ

НовостиПолитика    03.10.2016 - 10:37
Фото: Владислав Каськив
Фото: Владислав Каськив

Размер залога составил 600 тыс. долларов

Экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив внес залог и вышел из тюрьмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"Каськив таки внес залог и вышел из тюрьмы. Дважды в неделю он обязан отмечаться в полицейском участке, а его передвижение ограничено городом Панама сити. Это продлится некоторое время пока панамская власть (неподконтрольная московскому режиму и совсем не банановая, как это первоначально представлял Каськив) не завершит процедуру екстрадиціонной проверки", - говорится в сообщении.

По сообщению Енина, размер залога составил 600 тыс. долларов.

"Эти 600 тыс. долларов США - очередное свидетельство коррумпированности чиновника, который всячески оттягивает общение с представителями украинского следствия", - добавил он.

 

Каськів таки вніс заставу та вийшов з в'язниці. Двічі на тиждень він зобов'язаний відмічатися в поліцейському відділку, ...

Опубліковано Eugene Enin 3 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ) хотят предложить экс-главе Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владиславу Каськиву сделку со следствием

Отметим, что ранее Каськив возглавлял Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами Украины.

В августе этого года Генпрокуратура  сообщила о задержании Каськива панамскими правоохранителями. Позже стало известно, что суд Панамы арестовал Владислава Каськива на 40 суток. В сентябре этого года суд Панамы  избрал для Каськива меру пресечения в виде залога в 600 тыс. долларов.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top