Каськив: Украина хочеть привлечь в 2011 г. 7,5 млрд долл. инвестиционных средств, треть из которых должны составить нацпроекты

Украина хочеть привлечь в 2011 г. 7,5 млрд долл. инвестиционных средств, треть из которых должны составить национальные проекты. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив.

"Мы ожидаем, что привлечение 7,5 млрд долл. инвестиционных средств в этом году будет прекрасным результатом. Треть этой суммы должны составить средства от реализации нацпроектов", - заявил Каськив.

На вопрос о сумме, в которую правительству обходится подготовка road-show инвестиционных проектов Украины за границей, Каськив сообщил, что на эти потребности используется около 0,15% всех средств, которые тратит Кабмин. По словам Каськива, эта сумма уже к концу 2011 г. должна окупится в 100-150 раз.

Каськив также заявил, что, возможно, уйдет в отставку, если не удастся в полной мере реализовать план инвестиционных нацпроектов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь