Каськив может получить условное наказание, - Луценко

Каськив может получить условное наказание, - Луценко
Фото: Владислав Каськив (old.kharkivoda.gov.u)

Еще одно дело до сих пор находится в НАБУ без объявления подозрения

Экс-глава Госинвестпроекта Владислав Каськив может получить условный срок наказания, если ему не предъявят дополнительное подозрение от Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Об этом сегодня во ходе выступления в Раде заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"К сожалению, если НАБУ не предъявит ему дополнительные эпизоды на 700 млн гривен, он имеет все возможности получить условное наказание, поскольку полностью компенсировал возможные убытки, а также имеет пятеро детей, в том числе несовершеннолетних", - заявил Луценко.

По его словам, ранее НАБУ затребовало от Генеральной прокуратуры Украины дело против Каськива на общую сумму вероятных убытков в более 700 млн гривен. Дело до сих пор находится в НАБУ без объявления подозрения.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив заранее возместил ущерб в 7,5 млн гривен, который ему инкриминируется.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь