Каськив получил выговор за скандал с "LNG терминалом"

Председатель Государственного инвестиционного агентства Владислав Каськив получил выговор за скандал с соглашением по "LNG-терминалу". Об этом говорится на сайте Госинвестпроекта.

Отметим, вчера было принято решение правительства по итогам служебного расследования относительно соглашения по "LNG-терминалу".

"Главные события по проекту состоятся в три последующие недели. Сейчас мы обрабатываем более 12 различных соглашений по реализации проекта", - сказал Каськив.

Напомним, 26 ноября председатель Владислав Каськив заявил, что Украина и испанская Gas Natural Fenosa подписали соглашение о намерении создать консорциум для строительства "LNG-терминала". Однако впоследствии Gas Natural Fenosa опровергла эту информацию. "Мы не рассматривали участие в этом проекте, а Джорди Сарда Бонхем (который подписывал соглашение) не работает в компании и не представляет ее интересы".

В декабре Кабмин создал комиссию для выяснения обстоятельств подписания соглашения о строительстве "LNG-терминала".

Читайте также: Госинвестиций урегулировало "недоразумение" с Gas Natural Fenosa по LNG-терминалу

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь