Карасев: "Став депутатом, я буду предлагать закон о деприватизации"

В случае своего избрания народным депутатом Украины член "Единого Центра" Вадим Карасев будет предлагать закон о деприватизации собственности.  Об этом он заявил в онлайн-конференции на сайте РБК-Украина.

"Землю у некоторых олигархов или подставных фирм нужно выкупить в фонд государства. Провести приватизацию на основе народного акционирования. Ввести ограничения на количество акций, которыми может владеть один человек. Люди имеют акции, играют на биржах, можно откладывать деньги на пенсию... Существует масса низкооплачиваемых мест труда. Маленькие зарплаты - это маленькие песни. Нужно подумать о том, как повысить доходы людей. То, что предлагает власть и оппозиция: повысить прожиточный минимум, поднять зарплаты до 1000 долларов - ну что это такое? Нужно подумать о том, как повысить доходы людей. Например, это можно сделать за счет акционирования", - заявил Карасев.

Напомним, политолог Вадим Карасев баллотируется в Верховную Раду как кандидат от партии "Единый Центр" по 217 избирательному округу (Киев).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь