Карасев прогнозирует, что "Наш край" еще раз может спасти "Волю народа"

НовостиПолитика    14.11.2016 - 16:22
Фото: Вадим Карасев
Фото: Вадим Карасев
"Наш край" сохранил для себя "Волю народа", - Фесенко Нардеп Фельдман вошел в группу "Воля народа"

Игорь Коломойский не жалеет усилий в попытках развалить депутатскую группу "Воля народа" – завтра ожидается выход из нее еще одного депутата. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Вадим Карасев.

 

Кулуарные брожения в парламенте продолжаются. По моей информации, из депгруппы «Воля народа» планирует выйти еще один де...

Опубліковано Вадимом Карасьовим 14 листопад 2016 р.

По его словам, "кулуарные брожения" в парламенте продолжаются. "По моей информации, из депгруппы "Воля народа" планирует выйти еще один депутат. Коломойский не жалеет усилий в попытках ее развалить", – отметил он.

Соответствующее заявление, по его информации, должно быть сделано уже завтра. "Группа снова окажется на грани развала, поскольку в ее составе будет 18 "штыков", тогда как минимально необходимо 19", – сообщил эксперт.

"Главная интрига состоит в том, будет ли снова "Наш край" спасать разваливающуюся депутатскую группу? Если она действительно нужна ему как основа для будущей собственной депутатской группы, то будет – резервы в парламенте у партии еще есть", – подчеркнул он.

Эксперт напомнил, что полторы недели назад партия "Наш край" уже спасала "Волю народа" путем делегирования туда своего сопредседателя Александра Фельдмана. "Ждем завтра", – резюмировал Карасев.

Читайте в разделе

В Австрии сегодня выбирают президента в повторном втором туре

Минфин отдал реестр переселенцев коллекторской фирме, связанной с РФ

США должны быть готовы к длительному противостоянию с РФ, - Картер

On Top