В Канаде инициируют усиление санкций против России

В Канаде инициируют усиление санкций против России
Фото: Федеральный парламент Канады

Санкции против России могут усилить за нарушение прав человека и пропаганду против НАТО

Депутаты Федерального парламента Канады инициируют усиление санкций против Российской Федерации за нарушение прав человека и пропаганду против членов НАТО. Соответствующая петиция зарегистрирована в канадском парламенте.

Сообщается, что петицию об усилении санкций против России подписали 30 депутатов. Для того чтобы петиция попала на рассмотрение в парламент необходимо собрать еще 400 подписей до 16 августа. Сообщается, что петицию 18 апреля подал представитель провинции Онтарио Дмитрий Макиенко. В ней говорится о том, что власти России систематически нарушают права человека как внутри страны, так и за границей, а также продолжают вести пропагандистскую войну против стран-членов НАТО.

Напомним, ранее американский госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил, что США не отменят санкций против РФ до полного выполнения минских соглашений, а также возврата оккупированного Крыма Украине.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь