Кадыров подтвердил подлинность видео ИГ с убийством россиянина

Четверг 03 декабря 2015 13:34
Кадыров подтвердил подлинность видео ИГ с убийством россиянина
Фото: Рамзан Кадыров

Кадыров заявил, что чеченцы отомстят

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что на распространенном боевиками "Исламского государства" (ИГИЛ) видео казни россиянина был чеченец, передает РИА Новости.

"Этот россиянин - чеченец. Ему отрубили голову. Есть подтвержденные факты. О том, что он работал там на кого-то, я не верю. Его, по-моему, подставили... чеченцы его знают, помнят и не оставят. Кто зарезал человека из нашего государства, тот не должен жить... Мы его отправим на тот свет, дадим билет в один конец", - заявил Кадыров.

Напомним, вчера, 2 декабря, боевики террористической организации "Исламское государство" опубликовали новое видео, на котором якобы запечатлена казнь предполагаемого российского шпиона. На видео боевики утверждают, что российский шпион был обезглавлен от рук российских джихадистов. На видеозаписи перед неизвестным с ножом стоит на коленях человек в оранжевом комбинезоне, который позже будет обезглавлен.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь