В Кабмине рассказали, что влияет на сроки получения транша МВФ

В Кабмине рассказали, что влияет на сроки получения транша МВФ
Фото: Павел Розенко (yatsenyuk.org.ua)

По словам Розенко, сотрудничество Украины с МВФ не прекращается

В Кабинете министров Украины рассказали, что влияет на сроки получения Украиной транша Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодняшний день, есть определенная ряд требований, которое должна сделать власть в целом. Верховная Рада Украины - рассмотрением и одобрением инициативы, которую внес президент по антикоррупционной деятельности. В частности, антикоррупционный суд. Это один из ключевых вопросов - создание новых антикоррупционных органов. Как только будут конкретные результаты принятия этих антикоррупционный законопроектов, только тогда мы можем ориентироваться по срокам очередного транша", - заявил Розенко.

По его словам, сотрудничество Украины с МВФ не прекращается.

Напомним, ранее в МВФ заявили, что в 2014-2015 годах Украина, работая в программе Международного валютного фонда (МВФ), достигла значительного прогресса в реализации реформ, однако теперь реформы замедлились.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь