В Кабмине назначили нового замглавы МинВОТ

В Кабмине назначили нового замглавы МинВОТ
Фото: Виктория Воронина (MinistryforTOTandIDPs)

Воронина стала замминистра по вопросам оккупированных территорий

Кабинет министров Украины назначил Викторию Воронину замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на опубликованное распоряжение.

В частности, распоряжением Кабмина от 20 февраля 2019 № 78-р Воронину назначили заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Отметим, до этого Воронина была представителем МинВОТ и возглавляла патронатную службу министра.

Напомним, ранее в Государственном реестре избирателей рассказали, сколько переселенцев изменили место голосования. По данным службы, более 9 тысяч избирателей из Донецкой области изменили место голосования на предстоящих выборах президента Украины.

До этого на сайте МинВОТ опубликовали видеоролик о необходимых шагах для реализации избирательного права для переселенцев. Отметим, переселенцам нужно лично обратиться в орган ведения Реестра избирателей, подать заявление о смене места голосования, после чего выдадут избирательное удостоверение.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь