Правительство запустило конкурс по отбору кандидатов на должность члена НАПК

НовостиПолитика    13.09.2017 - 13:31
Фото: Кабинет министров (РБК-Украина)
Фото: Кабинет министров (РБК-Украина)

В августе в Минюсте сообщали о 30 кандидатах на должность члена НАПК

Кабинет министров Украины (КМУ) запустил конкурс по отбору кандидатов на должность члена Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции (НАПК). Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Также сегодня на заседании правительство одобрило проект указа президента "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона Украины "О стандартизации" и постановления КМУ "О создании Межведомственной рабочей группы по вопросам создания единой системы логистики сил обороны" и "Об утверждении перечней судов, органов и учреждений системы правосудия, охрана которых осуществляется подразделениями Национальной полиции и Национальной гвардии".

Напомним, в августе Кабинет министров Украины назначил адвоката Александра Серегина новым членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова 15 августа сообщала, что на должность еще одного члена НАПК претендует 30 кандидатов. С ними планировали провести собеседования в сентябре.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top