Кабмин выделил 25 млн грн на проведение детского "Евровидения-2013"

На подготовку и проведение в Украине детского песенного конкурса "Евровидение-2013" выделено 25 млн грн. Согласно решению правительства от 7 ноября 2013 г., распорядителем бюджетных средств на эти цели определели Национальную телекомпанию Украины, сообщает пресс-служба Кабмина.

Так, Кабмин внес изменения в действующие нормативно-правовые акты с целью уточнения ответственных исполнителей бюджетной программы 1701170 "Информационное и организационное обеспечение участия Украины в международных форумах, конференциях, выставках и других мероприятиях" в разделе подготовке и проведению в Украине детского песенного конкурса "Евровидение-2013". В частности, постановлением правительства от 7 ноября 2013 г. внесены изменения в постановления Кабмина от 9 октября 2006 г. №1404 "Вопросы предварительной оплаты товаров, работ и услуг, закупаемых за бюджетные средства" и в порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для информационного и организационного обеспечения участия Украины в международных форумах, конференциях, выставках, утвержденного постановлением Кабмина от 27 апреля 2011 г. №451.

Согласно этому постановлению распорядителем бюджетных средств в сумме 25 млн грн, выделенных на подготовку и проведение детского песенного конкурса "Евровидение-2013", определено Национальную телекомпанию Украины.

Как известно, 25-30 ноября 2013 г. в г. Киеве будет проходить детский песенный конкурс "Евровидение-2013".

После успешного проведения в Украине песенного конкурса "Евровидение" в 2005 г. и детского песенного конкурса "Евровидение" в 2009 г. Украина получила новую уникальную возможность заявить о себе на весь мир, пригласив талантливых юных исполнителей песни из европейских стран для участия в детском песенном конкурсе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь