Кабмин уволил Игоря Рунаева с должности начальника Государственной авиационной поисково-спасательной службы

Правительство уволило Игоря Рунаева с должности начальника Государственной авиационной поисково-спасательной службы в связи с ликвидацией этой службы (пункт 1 части первой статьи 40 КЗоТ Украины). Соответствующее распоряжение № 542-р от 15 июня размещено на правительственном веб портале.
Кабмин также уволил Николая Черного с должности заместителя начальника Государственной жилищно-коммунальной инспекции в связи с ликвидацией этой инспекции (пункт 1 части первой статьи 40 КЗоТ Украины) (распоряжение № 545-р от 15 июня).
Правительство распорядилось уволить Наталью Лукьянову с должности директора Государственной социальной службы для семьи, детей и молодежи и Елену Сичкарь с должности заместителя директора указанной службы в связи с ликвидацией этого органа (пункт 1 части первой статьи 40 Кодекса законов о труде Украины ) (распоряжение № 543-р, № 544-р от 15 июня).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь