Кабмин уволил главу Гослесагентства Юшкевич

Кабмин уволил главу Гослесагентства Юшкевич
Фото: Кристина Юшкевич (kmu.gov.ua)

Об этом свидетельствует соответствующее распоряжение

Кабинет министров Украины уволил главу Государственного агентства лесных ресурсов Украины Кристину Юшкевич. Об этом свидетельствует распоряжение Кабмина №784 от 8 ноября 2017 года.

"Уволить Юшкевич Кристину Васильевну с должности главы Государственного агентства лесных ресурсов Украины с 9 ноября 2017 года по соглашению сторон (часть вторая статьи 86 закона "О государственной службе")", - сказано в документе.

Напомним, ранее Юшкевич подала заявление на увольнение.

"Приняла для себя решение и подала заявление на увольнение. Период работы в лесной отрасли был не простым, но очень интересным. Многие вещи удалось сделать. Многое еще не реализовалось. Да, в лесном хозяйстве есть злоупотребление, но в целом в области работают открытые и искренние люди. Это очень большой труд - сажать и ухаживать сотни гектаров леса", - написала Юшкевич.

В мае Кабмин уволил Юшкевич с должности главы Государственного агентства лесных ресурсов Украины. В июне Окружной административный суд Киева постановил признать противоправными и отменить решение Кабмина об увольнении Юшкевич, после чего она вернулась на должность.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь