Кабмин утвердил решение о доработке проекта госбюджета-2015

Кабинет министров Украины утвердил решение о доработке проекта государственного бюджета на 2015 г.

Кабинет министров Украины утвердил решение о доработке проекта государственного бюджета на 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба секретариата правительства.

"После консультаций с депутатскими фракциями парламентской коалиции "Европейская Украина" Кабинет министров Украины принял решение о возможности внесения проекта закона Украины "О государственном бюджете Украины на 2015 год" и его отзыва с целью доработки и внесения согласованного варианта с учетом предложений всех фракций коалиции", - говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, Кабмин и члены коалиции пришли к согласию относительно необходимости наработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта госбюджета.

С завтрашнего дня начинают свои заседания соответствующие рабочие группы для доработки изменений налогового, бюджетного законодательства и закона "О государственном бюджете на 2015 год".

Напомним, ранее о том, что проект госбюджета направлен на доработку, сообщил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь