Кабмин утвердил порядок отбора инвестиционных проектов в угольной отрасли

НовостиЭкономика    13.09.2017 - 20:18
Фото: Кабинет министров (РБК-Украина)
Фото: Кабинет министров (РБК-Украина)

Порядок отбора инвестиционных проектов в угольной отрасли доработали в сотрудничестве с Минфином и Антимонопольным комитетом

Кабинет министров Украины утвердил порядок отбора инвестиционных проектов в угольной отрасли, реализуемых за счет государственной поддержки. Cоответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Постановление "Об утверждении порядка отбора инвестиционных проектов в угольной отрасли, для реализации которых предоставляется государственная поддержка в форме государственных гарантий в 2017 году" было доработано в сотрудничестве с Министрества финансов и Антимонопольным комитетом.

Напомним, сегодня, 13 сентября, Кабинет министров Украины принял постановление о внесении изменений в положения о порядке назначения и предоставления населению субсидий и возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.

Министр социальной политики Андрей Рева отметил, что документ предлагает продлить срок подачи заявлений на выплату сэкономленных частей субсидий с 1 сентября до 1 ноября 2017 года.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top