ru ua

Кабмин утвердил порядок использования в 2010 г. средств, предусмотренных на развитие цифрового телерадиовещания

Кабмин утвердил порядок использования в 2010 г. средств, предусмотренных в государственном бюджете для развития цифрового телерадиовещания. Об этом говорится в постановлении от 16 июня 2010 г. № 462.

Бюджетные средства направляются на разработку типовых проектов создания системы цифрового телерадиовещания для однотиповых зон телерадиовещания в соответствии с государственной программой внедрения цифрового телерадиовещания, утвержденной постановлением от 26 ноября 2008 г. № 1085.

Минтранссвязи определит регионы и зоны синхронного наземного цифрового телерадиовещания, для которых будут разрабатываться типовые проекты создания системы цифрового телерадиовещания. Закупка товаров, работ и услуг за бюджетные средства осуществляется в установленном законодательством порядке.

Операции, связанные с использованием бюджетных средств, проводятся в соответствии с порядком обслуживания государственного бюджета по расходам и операциям по предоставлению и возвращению кредитов, предоставленных за счет средств государственного бюджета, утвержденного Государственным казначейством.

Представление финансовой отчетности об использовании бюджетных средств, а также контроле по их целевому расходованию осуществляются в установленном законодательством порядке.