Кабмин установил военным Госспецсвязи в зоне отчуждения надбавки за службу вахтовым методом

Кабмин установил военным Госспецсвязи в зоне отчуждения надбавки за службу вахтовым методом
Кабинет министров Украины установил военнослужащим Государственной службы специальной связи и защиты информации, которые несут службу в зоне отчуждения надбавки за несение службы вахтовым методом в размере 100% суточных расходов на командировки по Украине.

Кабинет министров Украины установил военнослужащим Государственной службы специальной связи и защиты информации, которые несут службу в зоне отчуждения надбавки за несение службы вахтовым методом в размере 100% суточных расходов на командировки по Украине. Об этом говорится в постановлении правительства № 672 от 26 ноября 2014 г.

"Установить военнослужащим Государственной службы специальной связи и защиты информации, которые несут службу вахтовым методом в зоне отчуждения, надбавку за день несения службы вахтовым методом в размере 100% суточных расходов на командировку в пределах Украины, установленных Кабинетом министров Украины", - говорится в документе.

Как отмечается, порядок выплаты надбавки и ее конкретный размер определяются администрацией Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Это постановление вступает в силу через два месяца со дня вступления в силу указа Президента Украины, который определяет порядок прохождения военной службы (обучения) военнослужащими Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины, но не ранее дня его опубликования.

Напомним, в ноябре 2014 г. Кабмин уволил Проскуру с должности замглавы Госагентства по управлению зоной отчуждения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь