ru ua

Кабмин сегодня увеличит единовременные выплаты по потере кормильца для семей правоохранителей до 609 тыс. грн., - Яценюк

Кабинет министров сегодня увеличит единовременные выплаты по потере кормильца для семей правоохранителей с 150 тыс. грн до 609 тыс. грн.

Кабинет министров сегодня увеличит единовременные выплаты по потере кормильца для семей правоохранителей с 150 тыс. грн до 609 тыс. грн. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Яценюка, правительство планирует уравнять единовременные денежные выплаты по потере кормильца для семей правоохранителей с выплатами, которые получают по потере кормильца семьи военнослужащих.

"Сегодня мы принимаем решение, чтобы выплаты всем были одинаковы, а именно - 609 тыс. грн. Сегодня мы увеличим выплаты для семей работников правоохранительных органов с 150 тыс. до 609 тыс. грн.", - заявил Яценюк.

Напомним, ранее Кабинет министров выделит на зарплаты военнослужащих, которые задействованы в зоне АТО, 243 млн 332 тыс. грн.