Кабмин сегодня рассмотрит вопрос модернизации Пенсионного фонда

НовостиПолитика    14.09.2016 - 08:50
Фото: Владимир Гройсман
Фото: Владимир Гройсман
Кабмин завтра планирует одобрить стратегию модернизации ПФУ на период до 2020 Кабмин создал совет по вопросам противодействия отмыванию доходов

Также будет рассматриваться проект распоряжения Кабмина об отчуждении имущества ПАО "Укртранснафтаˮ

Кабинет министров Украины сегодня, 14 сентября 2016 года, рассмотрит проект распоряжения правительства "Об одобрении Стратегии модернизации и развития Пенсионного фонда Украины на период до 2020 года". Об этом говорится в в повестке дня заседания правительства.

Кроме того, Кабмин рассмотрит вопрос назначения стипендий, утверждение состава Идентификационного комитета по вопросам науки, внесение изменений в положение о дипломатическом паспорте Украины.

Также правительство рассмотрит проект указа президента о внесении изменений в положение о прохождении гражданами Украины военной службы в Вооруженных силах Украины.

К рассмотрению также предлагаются постановления Кабмина относительно оплаты труда, в частности, полицейских и работников центров по начислению и осуществлению социальных выплат.

Кабмин также рассмотрит вопрос о внесении изменений в Правила дорожного движения, а также ликвидации Научно-исследовательского института Государственной пограничной службы.

В повестку дня заседания правительства внесены вопросы утверждения соглашения о сотрудничестве в области промышленности между Украиной и Туркменистаном, а также подписание соглашения с Китайской Народной Республикой о предоставлении Министерству охраны здоровья Украины оборудования для оснащения бригад скорой помощи.

Также Кабмин планирует рассмотреть вопрос создания Совета по делам лиц с инвалидностью, внесение изменений в положение об Аграрном фонде, перераспределение некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству здравоохранения на 2016 год.

Также будет рассматриваться проект распоряжения Кабмина о согласовании отчуждения имущества ПАО „Укртранснафтаˮ, утверждении проекта "Реконструкция морского подходного канала и внутренних водных подходов к глубоководным причалам государственного предприятия "Морской торговый порт "Южныйˮ(корректировки)ˮ, а также утверждении рабочего проекта "Строительство первого и второго колен и новой части третьего колена морского подходного канала порта "Южныйˮ (корректировки)ˮ

Напомним, ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины на заседании 14 сентября не планирует рассматривать проект государственного бюджета на 2017 год.

Читайте в разделе

Россия является стратегическим конкурентом для стран Запада, - Минобороны Великобритании

Порошенко осудил теракт в Стамбуле

ОПОРА сообщила о первых нарушениях на местных выборах в двух областях

On Top