Кабмин разрешил "Укринтерэнерго" продавать электроэнергию поставщикам в Крыму по нерегулируемому тарифу

Кабмин разрешил "Укринтерэнерго" продавать электроэнергию поставщикам в Крыму по нерегулируемому тарифу
Кабинет министров Украины разрешил ГП "Укринтерэнерго" продавать электроэнергию поставщикам в Крыму, которые осуществляют деятельность по нерегулируемому тарифу.

Кабинет министров Украины разрешил ГП "Укринтерэнерго" продавать электроэнергию поставщикам в Крыму, которые осуществляют деятельность по нерегулируемому тарифу. Об этом говорится постановлении Кабмина №698 от 10 декабря.

Своим постановлением Кабмин внес изменений в постановления от 7 мая 2014 г. № 148.

"Укринтерэнерго" для продажи электрической энергии проводит отбор поставщиков по конкурсу с открытостью предложения цены по принципу аукциона и осуществляет продажу электрической энергии при условии внесения поставщиками предоплаты в полном объеме или предоставления ими гарантии государственного банка относительно ее оплаты", - говорится в постановлении.

Напомним, постановлением от 7 мая 2014 г. № 148 Кабинет министров Украины определил ГП "Укринтерэнерго" единым продавцом электроэнергии в Крым и позволил ему устанавливать цены на нее.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь