Кабмин одобрил проект соглашения с Польшей о взаимной охране информации

Кабмин одобрил проект соглашения с Польшей о взаимной охране информации
Фото: Украина-Польша

Между правительствами Украины и Польши одобрен проект соглашения о взаимной охране информации

Кабинет Министров Украины одобрил проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом. Текст соответствующего распоряжения от 19 августа 2015 года № 849-р обнародован на сайте правительства.

"Одобрить проект Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом", - говорится в распоряжении.

В то же время, этим же документом Кабмин уполномочил председателя Службы безопасности украины Василия Грицака подписать указанное соглашение.

Кроме того,  данным распоряжением правительство отменяет как нереализованное распоряжение Кабинета министров Украины от 10 мая 2012 года № 267 "О подписании Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Польша о взаимной охране информации с ограниченным доступом".

 

Напомним, ранее Дуда заявил о намерении провести в Польше еще один референдум

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь