Кабмин назначил Саенко главой совета по реформе госуправления

Кабмин назначил Саенко главой совета по реформе госуправления
Фото: Кабмин

Саенко назначен главой совета вместо Иванны Климпуш-Цинцадзе

Кабинет министров Украины назначил главой координационного совета по вопросам реформы государственного управления министра Кабинета министров Александра Саенко. Cоответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина

Так, Саенко был назначен вместо вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, которая автоматически была исключена из состава данного совета.

Напомним, Кабинет министров Украины выделил 45 млн гривен для проведения восстановительных работ в Балаклее (Харьковская область). Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня, 26 апреля, в ходе заседания Кабмина.

"Кабмин выделил 45 млн гривен для проведения восстановительных работ в Балаклее. Как обещали: не оставляем людей один на один с бедой", - цитирует слова Гройсмана его пресс-секретарь Дмитрий Столярчук.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь