Кабмин назначил Клюева исполнять обязанности премьер-министра в случае отсутствия Азарова

Кабинет министров Украины назначил первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли (Андрея Клюева) исполнять полномочия премьер-министра в случае его отсутствия. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 9 июня 2011 г. № 509-р.
Кроме того, документом установлено, что в случае отсутствия:
- премьер-министра и первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли полномочия премьер-министра исполняет вице-премьер, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства;
- премьер-министра, первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли и вице-премьера, министра регионального развития, строительства и ЖКХ полномочия премьер-министра исполняет вице-премьер, министр социальной политики (Сергей Тигипко).
В случае отсутствия вышеназванных должностных лиц, полномочия премьер-министра исполняет вице-премьер, министр инфраструктуры (Борис Колесников).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь