Кабмин назначил Артура Минаева первым заместителем гендиректора "Укрторфа"

Кабинет министров Украины назначил Артура Минаева первым заместителем генерального директора ГК "Укрторф".

Кабинет министров Украины назначил Артура Минаева первым заместителем генерального директора ГК "Укрторф". Об этом говорится в распоряжении правительства № 858-р от 17 сентября.

"Назначить Минаева Артура Евгеньевича первым заместителем генерального директора Государственного концерна "Укрторф", - говорится в документе.

Напомним, 2 июля 2014 г. Кабмин назначил гендиректором концерна Андрея Озерчука.

Украинский концерн торфяной промышленности "Укрторф" объединяет в своем составе на правах действительных членов концерна семь государственных предприятий по добыче и переработке торфа ("Волыньторф", "Житомирторф", "Киевторф", "Подилляторф", "Ровноторф", "Сумы" , "Черниговторф"),Коростышевский завод "Реммашторф", украинскую инспекцию по контролю качества торфяной продукции и топливных брикетов "Укринстопливо", и четыре ассоциированных членов концерна: Лопатинский и Стояновский торфозавод, ОАО "Ивано-Франковск" и научно-производственное предприятие "Промтех".

Предприятия концерна ежегодно добывают 500-550 тыс. т торфа, из которого 30-40 тыс. т имеет сельскохозяйственное назначение, а остальные -топливное. Кусковой топливный торф производится в количестве 25-30 тыс. т, торфяные топливные брикеты - 200-250 тыс. т в год. Концерн производит научно-техническую политику торфяной отрасли Украины, руководит техническим перевооружением производства, представляет интересы предприятий отрасли в государственных учреждениях страны и в отношениях с зарубежными партнерами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь