Кабмин начнет финансировать Донбасс из госбюджета, когда регион вернется под контроль Украины, - Яценюк

Кабинет министров Украины начнет финансировать Донбасс из государственного бюджета, когда регион вернется под контроль Украины.

Кабинет министров Украины начнет финансировать Донбасс из государственного бюджета, когда регион вернется под контроль Украины. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время заседания Кабинета министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы будем финансировать восстановление из госбюджета, когда на этой территория восстановится украинская власть и предприятия начнут работать", - заявил Яценюк.

Он отметил, что правительство не будет отбирать средства у других областей Украины.

"Забирать деньги у Львова, Полтавы, Киева, Житомира, у пенсионеров Украины, у медиков, учителей и отправлять на восстановление территорий, которые не контролируются Украиной, и которые будут разворованы российскими террористами, правительство не будет... Поэтому формула очень проста - скинулись и восстанавливаем (Донбасс). А не за счет расходов всей Украины", - заявил Яценюк

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь