Кабмин к началу отопительного сезона решит вопрос задолженности по разнице в тарифах перед теплокоммунэнерго

Пятница 06 сентября 2013 10:34

Правительство намерено решить вопрос существующей задолженности перед предприятиями теплокоммунэнерго к началу отопительного сезона. Об этом, выступая в парламенте в ходе часа вопросов к правительству, заявил первый заместитель министра регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Григорий Семчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня на повестке дня стоит вопрос своевременного начала отопительного сезона осень-зима 2013-2014 гг. Остается серьезным вопрос задолженности предприятий теплокоммунэнергетики за потребленный природный газ. Этот вопрос вчера рассматривался в правительстве под председательством премьер-министра Азарова. По результатам рассмотрения... уже подготовлен проект, которым будет урегулирован вопрос относительно покрытия разницы в тарифах, погашения задолженности по субсидиям, погашения задолженность за жилищно-коммунальные услуги местными бюджетам. Кроме этого приняты другие меры, которые позволят на протяжении оставшегося периода завершить программу, связанную с финансированием за потребленные ресурсы", - заявил Семчук.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь