ru ua

Кабмин дополнительно выделил на программу поддержки энергоэффективности 26,1 млн грн

Кабинет министров Украины увеличил на 26,1 млн грн финансирование программы поддержки энергетической эффективности и окружающей среды в Восточной Европе.

Кабинет министров Украины увеличил на 26,1 млн грн финансирование программы поддержки энергетической эффективности и окружающей среды в Восточной Европе. Об этом говорится в распоряжении правительства № 611-р от 2 июля 2014 г.

Так, Кабмин поручил Министерству финансов Украины осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных на 2014 г. в общем фонде государственного бюджета, перераспределение расходов потребления путем увеличения их объема по программе "Поддержка реализации инициативы по энергетической эффективности и окружающей среде в Восточной Европе" на 26,1 млн грн.

Увеличение финансирования указанной программы произойдет за счет уменьшения объема финансирования по программе "Взносы в международные организации" на 16,1 млн грн и программе "Проведение в Украине сборов группы стран - членов МВФ и Всемирного банка на 10 млн грн.