Кабмин дополнительно выделил 10,5 млн гривен на выборы в территориальных общинах

НовостиПолитика    08.09.2016 - 15:23
Фото: Зубко прокомментировал распоряжении Кабмина о допсредствах
Фото: Зубко прокомментировал распоряжении Кабмина о допсредствах
Кабмин одобрил финансирование государственной космической программы в 2016 Кабмин утвердил изменения к порядку присвоения статуса участника боевых действий

Однако дополнительных средств может не хватить для полноценного обеспечения выборов

Кабинет министров Украины дополнительно выделил 10,5 млн гривен на выборы в территориальных общинах. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития строительства та ЖКХ Геннадий Зубко, передает пресс-служба Минрегион.

Зубко прокомментировал распоряжение Кабмина "О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных ЦИК на 2016 год".

Глава Минрегион вместе с тем отметил, что перераспределенных средств может не хватить для полноценного обеспечения выборов.

"Выделение средств на местные выборы в ОТО - это важный шаг, но этих средств может быть недостаточно. Также это может повлиять на количество общин, которые пойдут на выборы. Такие опасения мы уже высказывали, в результате - сумма была увеличена с 6 млн (как ранее предполагалось) до почти 10,5 млн грн. В любом случае, это не должно быть сдерживающим фактором на выборах", - подчеркнул Зубко.

Напомним, ранее глава Минрегиона сообщал, что Украине нужен новый Жилищный кодекс.

Читайте в разделе

ЦРУ обвинило Россию во вмешательстве в президентские выборы в США

Главным кандидатом на пост госсекретаря США стал глава ExxonMobil Тиллерсон, - WSJ

Холодницкий заявил о более 250 открытых САП уголовных производств

On Top