Кабельные телеканалы Венесуэлы обязаны транслировать У.Чавеса.

Кабельные телевизионные каналы Венесуэлы обязали транслировать выступления президента страны Уго Чавеса, - сообщает Associated Press. Сегодня государственное агентство страны по телекоммуникациям разослало 24 операторам кабельного ТВ официальное уведомление о том, что они должны в обязательном порядке транслировать передачи "государственной направленности". Речь, в частности, идет о выступлениях У.Чавеса.

В список адресатов попал и оппозиционный канал Radio Caracas Television, отличающийся явной антипрезидентской направленностью. Он вошел в ряды кабельных операторов в 2007 г., после того как правительство отказало ему в продлении лицензии на вещание.

Как отмечается в заявлении ведомства, новые правила будут действовать только для операторов, распространяющих свое вещание исключительно на территории Венесуэлы. Более 160 других провайдеров кабельного ТВ, включая базирующуюся в Каракасе государственную телекомпанию Telesur, а также вещающих там каналов CNN, Discovery, Fox, HBO, MTV, Sony, TNT, Univision и ESPN новые правила не коснутся.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь