К.Грищенко в конце мая примет участие в неформальном саммите председателей МИД стран-участниц программы Восточное партнерство.

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в конце мая примет участие в неформальном саммите министров иностранных дел стран-участниц программы Восточное партнерство в Польше. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин, передает корреспондент РБК-Україна.
Он отметил, что соответствующий саммит должен был состояться намного раньше, но был перенесен в связи с гибелью высокопоставленных должностных лиц Польши вместе с Президентом страны Лехом Качиньским.
"Министр планирует провести переговоры с высшим руководством Польши . В настоящий момент мы хотим максимально качественно провести этот визит, чтобы и европейское измерение и польское измерение украинской внешней политики было максимально полностью использовано", - отметил О.Волошин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь