К Евро-2012 по состоянию на 17 июня 2011 выкуплено 80% билетов

К Евро-2012 по состоянию на 17 июня 2011 г. выкуплено 80% билетов. Об этом заявил глава Департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Коррейя, сообщает информационный центр "Украина-2012".

"Согласно нашим прогнозам, самое позднее оплата завершится в концу июля 2011 г. На сегодня 80% заказов уже выкуплено. Однако все заказанные билеты считаются проданными", - пояснил Коррейя.
По его словам, оплата билетов, заказанных болельщиками течение марта 2011 г., продлится максимум до конца июля этого года.
Он также добавил, что процесс оплаты затягивается. По его словам, в случае неуплаты за заказанные билеты, они пойдут на повторную продажу через лотерею, которая состоится после жеребьевки 2 декабря 2011 г.
"Невыкупленные билеты получат другие люди, стоящие в очереди. Мы определили вторую очередь из желающих, которые получат уведомление о такой возможности. Слава Богу, есть еще очень много желающих выкупить билеты", - подчеркнул Коррейя.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь