Изменение количества избирателей на сайте ЦИК говорит о готовящихся фальсификациях, - политолог

Изменение количества избирателей на сайте ЦИК говорит о готовящихся фальсификациях, - политолог

Изменение количества избирателей на сайте ЦИКа говорит о готовящихся фальсификациях на грядущих парламентских выборах. Такое мнение выразил политолог Дмитрий Джангиров.

"То, что за несколько дней до выборов ЦИК уменьшил количество избирателей почти на 900 тыс, означает, что не прошла какая-то схема не будем говорить чего. Если ЦИК без объявления меняет численность избирателей на сайте, это презумпция того, что готовились манипуляции", - сказал Джангиров.

По его мнению, уменьшение количества избирателей говорит о том, что ЦИК "поймали за руку".

"Предыдущее увеличение было попыткой совершить манипуляции. Но ЦИК поймали за руку, поэтому они были вынуждены уменьшить. Однако все равно, если посчитать, то там запланировано большое количество лишних голосов. Новые данные по количеству избирателей (более 35 млн) представлены все равно ведь с учетом Крыма и Севастополя, то есть от нынешних цифр нужно отнять еще 1,5 млн. То есть вопросов к ЦИКу колоссальное количество. Из Крыма по официальным данным будет голосовать всего около 3 тыс., из Донбасса (Донецкая и Луганская обл.) - всего 23 тысячи. Эти данные обнародованы Охендовским. Зачем тогда так много лишних бюллетеней? Если ЦИК не объясняет зачем, мы вынуждены подозревать худшее", - считает он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь