В Луганске избили главу избиркома

В Луганске избили главу избиркома
Фото: председателя окружной избирательной комиссии госпитализировали

Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение ЦГБ города Северодонецк

Неизвестные вчера вечером у подъезда собственного дома избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Луганской области.

"В дежурную часть Северодонецкого отдела полиции ГУНП в Луганской области поступило сообщение от местного жителя о том, что возле подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейском Северодонецка лежит мужчина", - отмечается в сообщении.


Как отмечается, пострадавший с диагнозом "ЗЧМТ, СГМ, рвано-ушибленные раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, множественные подкожные гематомы головы и правого предплечья" госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ города Северодонецк.

"Данный факт внесен в ЕРДР и предварительно квалифицирован по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших правонарушения", - говорится в сообщении.

В свою очередь, глава Луганской ОГА заявил, что избирательный процесс на 114-м одномандатном округе подходит к завершению.

"4 июля состоялся ряд досадных инцидентов, которые ставят под сомнение возможность обеспечения свободного волеизъявления граждан. События, развернувшиеся в связи с противостоянием в ОИК и нападение на ее руководителя, содержат все признаки преступления", - отметил он.

Также он заявил, что все виновные должны быть найдены и наказаны.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецкой области в ДТП погиб председатель Великоновоселковской ВГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь