Из-за подрыва моста в Запорожской обл. изменен маршрут следования 3 пар пассажирских поездов

В связи с подрывом моста на перегоне Ореховская - Малая Токмачка на Приднепровской железной дороге изменен маршрут следования 3 пар пассажирских поездов.

В связи с подрывом моста на перегоне Ореховская - Малая Токмачка на Приднепровской железной дороге изменен маршрут следования 3 пар пассажирских поездов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укрзализныци".

"Железнодорожное движение на участке Запорожье - Пологи приостановлено. Пассажирские поезда № 569\570 Харьков - Бердянск - Харьков, № 211\212 Москва - Бердянск - Москва и № 471\472 Днепропетровск, Кривой Рог - Бердянск - Днепропетровск, Кривой Рог до восстановления моста будут следовать по измененному маршрутом - через Запорожье, Федоровку, Большой Токмак, Бердянск", - сообщили в "УЗ".

В ночь на 24 июня 2014 г. неустановленными лицами был произведен подрыв железнодорожного путепровода на 252-м километре перегона Ореховская - Малая Токмачка (Запорожская обл.).

Взрывом повреждена первая опора, металлические конструкции и деревянные брусья одного из пролетов моста. На момент подрыва поездов на указанном участке не было. Пострадавших нет.

Сейчас железнодорожники совместно с проектировщиками выясняют вопрос восстановления мостовой сооружения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь