В Италии мужчина убил жену и открыл стрельбу по прохожим

В Италии мужчина убил жену и открыл стрельбу по прохожим
Фото: карабинеры Италии (Wikipedia Vinzseventyfive)

В результате инцидента пострадали 5 человек

В городе Беллона (Италия) мужчина убил свою жену, после чего устроил стрельбу по перехожим, ранив 5 человек. Об этом сообщает информационное агентство ANSA.

"48-летний бывший охранник сначала убил свою жену Анну Карусон, 45 лет, затем выпустил несколько выстрелов из винтовки и пистолета из балкона и ранил пять человек", - говорится в сообщении.

 

Отмечается, Давиде Манго произвел около пятидесяти выстрелов с помощью дробовика и пистолета. 14-летней дочери стрелявшего удалось сбежать.

На место прибыли карабинеры и пытались убедить мужчину сдаться, но он забаррикадировался у себя дома. Во время переговоров, которіе продлились несколько часов, мужчина покончил жизнь самоубийством.

Напомним, 22 января в итальянской средней школе в округе Эллис (США) произошла стрельба в школе. В результате инцидента пострадала одна ученица. На время проведения спецоперации школа была заблокирована, а ее ученики находились под охраной. Стрелка удалось задержать.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь