Для истощения России санкциями необходим значительный период времени, - Айвазовская

НовостиПолитика    20.04.2017 - 15:39
Фото: Ольга Айвазовская
Фото: Ольга Айвазовская

Айвазовская заявила, что без Минска санкций не будет

Для истощения России санкциями необходим значительный период времени. Об этом заявила представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта в Украине Ольга Айвазовская в эфире телеканала ZIK.

"Санкции могут быть эффективными лишь в долговременной перспективе. Не может быть такого, что уже через несколько месяцев эти санкции будут сверхэффективным. Для истощения России санкциями нужен значительный период времени", - заявила Айвазовская.

Кроме того, по словам Айвазовской, минские договоренности - это, прежде всего, истощение России с помощью санкций и без Минска санкций не будет, как и поддержки Украины со стороны партнеров.

"Наши ключевые партнеры находятся в "Большой семерке". И среди них не только США. Сейчас мы видим углубление взаимодействия с Великобританией...Минские договоренности дают нам возможность иметь таких партнеров и возможность иметь санкции, которые ослабляют Россию", - сказала Айвазовская.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам госсекретаря США Рекса Тиллерсона, Украина будет оставаться препятствием в отношениях между США и Российской Федерацией до полного выполнения минских соглашений.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top