Исполнительный директор ВЕТЭК Каплан покинул занимаемую должность по соглашению сторон

Исполнительный директор Восточно-европейской топливно-энергетической компании (ВЕТЭК) Александр Каплан 19 апреля оставил занимаемую должность по соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Руководство ВЕТЭК благодарит Александра Каплана, который участвовал в подготовке к покупке Одесского НПЗ и его расконсервации, за проделанную работу", - отмечается в сообщении.

ВЕТЭК также подчеркнул, что Каплан занял позицию исполнительного директора компании на период подготовки и реализации проекта по покупке Одесского НПЗ и отстройке бизнес-процессов в рамках общей структуры Восточно-европейской топливно-энергетической компании.

"Восточно-Европейская топливно-энергетическая компания" (ВЕТЭК) объединяет энергетические активы предпринимателя Сергея Курченко. Сегодня в нее входят структуры, осуществляющие реализацию сжиженного газа, нефтепродуктов, природного газа, сети АЗС и АГНКС и другие профильные активы в Украине и ряде других стран.

Читайте также: Исполнительным директором ВЕТЭК назначен Александр Каплан.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь